logo_projekte

Frauen

In entspannter, lockerer Runde einfache Hits, die jeder aus dem Radio kennt, singen! Dazu sind alle Menschen, die das Singen einfach mal ausprobieren wollen herzlich eingeladen.

Die Teilnahme ist kostenlos. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich! Einfach hinkommen, mitsingen und gute Laune mit nach Hause nehmen! Wir freuen uns auf Sie!

Welches Chorprojekt gerade läuft finden Sie unter AKTUELLES

Mitsingen erwünscht!

DYV

Jugendchorprojekt "Discover Your Voice“

Vorerst ist die Durchführung einer weiteren Staffel des Jugendchorprojets nicht möglich, da eine geeignete Person zur Leitung des Projekts fehlt. Jugendlichen, die sich für eine Ausbildung in Gesang und die Präsentation auf der Bühne interessieren, geben wir selbstverständlich Auskunft unter der unten stehenden Telefonnummer bzw. Emailadresse.

Interessenten für die Leitung des Jugendchors dürfen sich gerne telefonisch oder per Mail an den Vorstand wenden. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Kontakt siehe Rubrik KONTAKT