Logo_vereint

Raketenstart

Oben ohne!

CVW Open Air 2015

Moderne Chormusik abwechslungsreich präsentiert! Diese Idee ist das Leitmotiv der Sängerinnen und Sänger des Chorvereins. Alle, die offen sind für abwechslungsreiche Auftritte und Spaß haben an Liedern von Film bis Musical, von Schlager bis Pop, von Swing bis Rock und auch bei geistlichen Liedern alles geben, sind hier genau richtig!

Mit seinen Konzerten und Auftritten wird der moderne, gemischte Chor seinem Motto „Vielfalt ist unsere Stärke“ mehr als gerecht. Erwachsenen und Jugendlichen eröffnet dieser Chor Perspektiven, wozu die kompetente Führung von Chorleiterin Verena Kimmel ganz wesentlich beiträgt.

Egal ob mit oder ohne Chorerfahrung – Sie sind uns herzlich willkommen!

Proben finden immer donnerstags um 20 Uhr im Sonnenhof (Vordere Seestr. 19) statt.